>> Accueil > Recherche des Recettes > Verrines au crabe

Verrines au crabe

Date de mise en ligne de la recette :

09 Décembre 2015

Saison :

Hiver

Difficulté :

Facile

Temps de préparation :

30 minutes

Temps de cuisson :

aucun

Nombre de personnes :

6 personnes

Type de plat :

Apéritif

Liste des ingrédients :

- 3 avocats
- 1 citron
- 1 sachet de préparation de guacamole
- 1 boite de chair de crabe

Liste des étapes :

1/ Préparer le guacamole :
- Couper les avocats en deux et les dénoyauter
- Placer la chair dans un saladier et l'écraser à la fourchette
- Arroser du jus de citron et incorporer la préparation de guacamole
- Bien mélanger jusqu'à obtenir une texture lisse

2/ Présenter les verrines :
- Egoutter le crabe
- Mettre 1 belle càc au fond de chaque verrine
- Saupoudrer de chair de crabe

Déguster à l'apéritif

Auteur de la recette :

annesabine